欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻

董事长社区做公益 给居民送元宵

日 期:2019-02-19 16:57:38   作者:   来源:   浏览次数:

    2月19日,元宵佳节。物资集团党委书记、董事长陈剑屏来到伍家岗区港务社区参加“港务聚红心,公益千家行”活动,与社区干部和义工们一道揉面团、煮元宵,把温暖和爱心送到社区困难居民家中。

微信图片_20190219160812.jpg

   雪白的糯米,香甜的豆沙,元宵节上午9点,陈剑屏一来到社区室,就在操作台上和大家一起揉面团、放馅料、搓造型,毫不含糊。边干活边向身旁的社区书记耿艳询问社区相关情况。陈剑屏是由该社区选出的伍家岗区人大代表,积极参与社区活动也是他了解社情民意、履行代表职责的方式之一。

微信图片_20190219160606.jpg

   上午10点,第一锅的元宵熟了。陈剑屏和港务社区干部一道,端着热气腾腾元宵爬上一栋居民楼的六楼,把温暖和节日祝福送到82岁居民李芬修家中。在场的社区干部介绍老人因为身体有病不能下床,一起生活的儿子也因身体状况不佳没有工作。在老人的病榻前,陈剑屏详细了解老人的生活情况、身体状况,叮嘱杨海波一定要照顾好母亲,树立信心,在社区和社会各界的帮扶下早日摆脱困境。

微信图片_20190219170942.jpg