欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻

吴正新专题调研物资集团

日 期:2019-03-08 08:07:56   作者:   来源:   浏览次数:

   201936下午,市政府副秘书长、市国资委党委书记、主任吴正新率队到物资集团相关问题进行了专题调研。

图片1.png

吴正新听取了物资集团党委书记、董事长陈剑屏的工作汇报详细询问了集团公司生产经营项目开发情况对集团公司当前的工作给予了肯定,并对阶段工作提出了要求。他强调,集团公司应当严格按照“四个全面”的要求快速推进各项工作:一是全面加强党的建设。要充分发挥好党委会把方向的作用,基层党组织的战斗堡垒作用,党员的先锋模范作用。二是全面加强资产、资金管理,做到责要清、利要明。三是全面加强经营管理,确保年度目标实现。四是全面加强安全生产管理,强化环节、强化检查、强化整改,确保安全

市纪委监委驻市国资委纪检监察组组长、市国资委党委委员李湘辉市国资委党委委员主任冠初,市国资委党委员、总经济师周蕾及相关科室负责人参加了调研。