欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻

宜昌物资集团举行“脱贫攻坚”现场调研

日 期:2019-03-20 10:12:52   作者:   来源:   浏览次数:

    为深入贯彻落实市委宣传部《关于全市各级党委(党组)理论学习中心组开展“脱贫攻坚”专题学习的通知》精神,宜昌物资集团于3月中旬,在党委书记、董事长陈剑屏等领导的带领下,一行30余人分三批来到长阳五房岭村,进行“脱贫攻坚”专项调研。

扶贫2.png

     调研小组首先进行了入户走访,进入田间地头与扶贫对象共同劳作,把国家政策、扶贫的决心、发展的措施细心地与乡亲们交流。随后召开集团党委理论学习中心组(扩大)学习会,集中学习了习近平总书记参加甘肃代表团审议时关于扶贫攻坚的重要讲话,以及中央、省、市有关扶贫工作文件精神,并结合实地调研情况,与村委会、工作队共谋五房岭村2019年脱贫发展规划。

扶贫33.png

     陈剑屏表示,2019年是五房龄村脱贫攻坚攻城拔寨的关键之年,要认真思考当前脱贫攻坚面临现状及工作推进举措,研究解决方案,按照“两不愁三保障”和“三率一度”相关要求,指导帮扶对象发展生产,改善生活,全力做好2019年脱贫攻坚工作。

扶贫1.png