欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻

物资集团党委书记陈剑屏作 “不忘初心、牢记使命”专题党课

日 期:2019-07-24 11:42:51   作者:   来源:   浏览次数:

       (党委办公室通讯员 张艳秋)“今天的党课结合集团当前实际,从守初心、担使命、找差距、抓落实四个方面与大家做交流。”

       7月22日上午,按照市委和市国资委关于开展“不忘初心、牢记使命”专题党课的部署要求,物资集团党委书记、董事长陈剑屏以“不忘初心、牢记使命,勇担物资集团改革脱困的历史重任”为题讲授专题党课,党员、干部和部分职工代表近70人参加学习。

4cfa844afa14d8a51c0e87aa6983fd5.jpg

       党课上,陈剑屏同志围绕“物资集团党员干部的初心和使命是什么”,“怎样做新物资新时代的担当者”,“党员干部及各经营板块如何立足实际找差距”,“抓落实怎么抓”等,分享了自己的认识和体会。陈剑屏同志指出,通过半年多的改革调整,新物资各方面都取得较好的进展,但距离集团高质量发展的理想目标,还有很长的路要走,还有很多事情要做,全体党员干部要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,紧盯集团“一年脱困,二年起步,三年加速”的战略发展目标,加快步伐,继续前进,沉下心来认真“打磨”自己,提升专业能力,锻造过硬本领,不忘我们的初心,不辱我们的使命。

       陈剑屏同志强调,新时代是奋斗者的时代,要把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,以功成不必在我和功成必定有我的责任担当,一心一意谋发展,聚精会神干事业。

       结合集团实际,陈剑屏同志对全体党员干部提出四点要求:一是要善于学习,提高政治站位,用理论指导工作,活学活用;二是要深入一线,在一线发现问题,研究对策,推进工作;三要奋发有为,倡导新物资员工要有奋斗精神,集团要有奋斗文化,以业绩排座次,以实绩论英雄;四是要大力弘扬工匠精神,对岗位满怀敬畏、对工作一腔赤诚,努力成为自己岗位上的工匠。