欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻

宜昌物资集团召开对照党章党规找差距专题会议

日 期:2019-11-15 17:21:59   作者:   来源:   浏览次数:

       11月12日上午,物资集团召开对照党章党规找差距专题会议。会议由集团党委书记、董事长陈剑屏主持,市主题教育第十五巡回指导组副组长陈洪、组员田艳丽到会指导。
       会上,物资集团党委班子成员学习了党章、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《中国共产党党内重要法规汇编》部分章节和重点内容。陈剑屏带头,和其他班子成员一起,逐一紧扣“18个是否”,逐条逐项进行对照检查和深入剖析,相互进行咬耳扯袖、提醒警醒,对集团发展提出意见和建议。
       认真听取发言后,陈洪副组长高度肯定了本次会议取得的成效。她指出,物资集团对照党章党规找差距自我检视工作准备充分,态度严肃,查找深入,程序规范,体现了正视问题的自觉,刀刃向内的勇气和相互批评帮助的诚恳。同时,对做好主题教育下一阶段工作提出四点要求:进一步抓好学习教育工作、进一步抓好党支部主题教育党员问题检视、进一步抓好整改落实、精心准备确保开出高质量民主生活会和组织生活会。
       陈剑屏表示,物资集团党委针对查找的问题,要认真抓好整改落实,并按照巡回组提出的工作要求,将主题教育向基层支部压实,做到党员全覆盖,为专题民主生活会和组织生活会打好基础。

图片2.jpg