欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

2019中国自然水域国际极限漂流F1大奖赛青龙峡站开赛

日 期:2019-06-13 12:57:49   作者:   来源:   浏览次数:

      (青龙峡旅游公司通讯员 方龙春)6月12日,倍受瞩目的2019中国宜昌自然水域国际极限漂流F1大奖赛在青龙峡漂流旅游区展开第二站较量,42支国内、国外和地区的皮划艇专业运动员队伍以及来自全国的150支漂流爱好者队伍参加了比赛。

initpintu_副本.jpg

      “2019中国宜昌自然水域国际极限漂流F1系列大奖赛”是世界极限漂流运动顶级活动赛事,本次点军青龙峡站是系列大奖赛的第二站。赛事活动在主办方周密的安排和青龙峡景区的高效配合下圆满举行,近200支参赛队伍展开激烈角逐,最终巴西队、美国队、英国队分别获得男子专业组冠、亚、季军,湖北女队、广东女队、匈牙利队分获女子专业组前三名,漂流爱好者黄章英和覃万荣夺得业余组桂冠。

微信图片_20190613104441_副本.jpg

      青龙峡漂流旅游区地处江南点军区,是宜昌主城区唯一的一家漂流景区,距离中心城区仅18公里,车程不到半小时。景区水质清澈,风光秀美,河道全长5.6公里,总体落差不足百米,通过两级水坝调控水流,既刺激又安全。曾多次举办省、国家、国际自然水域漂流赛,被授予“中国自然水域漂流之都-宜昌﹒青龙峡站”的称号。